Ingredientes
2 ovos;
1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada germinada;1 colher de chá de fermento em pó (para bolo);
1 colher de orégano ou ervas de sua preferência.
Modo de preparo
- Misturar os ingredientes em uma tigela e bater tudo com o auxílio de um fouet ou garfo;
- Aquecer a frigideira e untar com óleo de coco, retirando o excesso com papel toalha;
- Colocar a massa na frigideira;
- Quando a parte de baixo estiver dourada, virar;
- Retirar da panela e servir.
Obs: A linhaça é o alimento do reino vegetal que possui maior teor de ômega-3. E, quem impede que todo este teor elevado de polinsaturados da linhaça (e demais sementes) seja oxidado é a sua casca.
Então a após triturar a linhaça ela deve ser ingerida o mais rápido possível, pois a farinha obtida irá se oxidar rapidamente e não servirá para consumo humano, devendo ser descartada. Assim, o correto é comprar a linhaça crua, fresca e inteira. E, ir germinando e triturando no dia-a-dia, conforme consumo.
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